Le blog culinaire de La Pastisserie partage les secrets de la cuisine du soleil... Le doux parfum anisé du pastis est mis à l'honneur avec des recettes traditionnelles méditerranéennes pour un succès garanti !

Dernières recettes

  • Crêpes au Pastis Provençal La Pastisserie
    Auteur
       vues (5252)
       Desserts
       0Commentaires

    Découvrez cette recette originale permettant de savourer des crêpes légèrement anisées.

    Temps de préparation : 15 min
    Recettes pour 8 personnes

    Ingrédients :

    - 800 g de farine
    - 8 œufs
    - 400 g de sucre
    - 2 l de lait
    - 5 cl de Pastis Provençal
    - 1 pincée de sel

     

    Mélanger la farine et le sucre.
    Ajouter les œufs puis mélanger.
    Ajouter le sel et le lait, mélanger.
    Ajouter le Pastis Provençal puis mélanger.
    Laisser reposer 1 heures et passer à la cuisson dans une poêle chaude légèrement huilée.

    Servez-les nature ou saupoudrez d’un peu de sucre en poudre...

    Bon appétit !!!