Liqueur digestive parfumée de Haute-Provence, la Farigoule (qui veut dire thym en Provence), est l’esprit même des senteurs de la Provence. Les vertus digestives du thym permettent de finir le repas sur une note légère, parfumée et douce.
Liqueur de Fleur de Lavande élaborée à partir de lavande fine AOP Provence récoltée sur le plateau de sault entre 1200 et 1600m d'altitude. Découvrez la douceur et les senteurs de la Provence en la dégustant pur ou avec quelques glaçons.
Le Gin Juillet infusé à partir d’alcool de blé bio français . Ce gin bien nommé est élaboré à partir d’aromates classiques et de fruits frais de Provence typiques du mois de juillet (melon, abricot, pêche blanche). D’une immense puissance aromatique, il est très parfumé et se montre frais et rond. Ses notes lourdes et fruitées d’abricot en font le...
bière LA CAGOLE BLONDE 33CL Style de bière : Pilsner Saveurs de miel et très faible amertume
Duo de Bières au Pastis Incroyable mais vrai La Bière au Pastis Anissa Bella BLUE COAST est une bière blonde artisanale qui offre un goût de bière prononcé avec une pointe d'anis et de réglisse Récompensée aux World Béer Awards + Guide Hachette des Bières
L'AMESINTHE L'absinthe qui fait aimer l'absinthe. L'AMESINTHE provient de la macération de plus de 10 plantes et en particulier la grande absinthe suivie pour une grande partie d'entre elles par une double distillation qui mettra en exergue la finesse aromatique de la grande absinthe. À consommer pure ou allongée d'eau, en cocktails son originalité en...
Gin Poulpe Bleu Gin de Provence macération de baies de genièvre et de botaniques caractéristiques de notre beau littoral Méditerranéen avec ses notes iodées, rafraichie par un zeste de citron, fleurie d'une note de pétale de rose et relevée aux épices ultra marines glanées dans nos grands ports de Marseille et Toulon.
Le rhum ambré Ferroni est un blend de industriels Trinidadiens, Guyanais, Mauriciens qui ont reposé pendant 12 mois en fût de Cognac avant de bénéficier d'une finition de 6 mois en fût de Rasteau. La teinte du rhum apparaît d'un étonnant rosé. Son nez exprime les parfums soutenus de vanille, kirsch, mirabelle. En bouche, un léger boisé se termine en notes...
Sirop d'orgeat artisanal fabriqué en Provence. Le Sirop d’Orgeat est la boisson rafraîchissante par excellence en été. Son goût frais d’amande vous replongera immédiatement en enfance. Le Sirop d’Orgeat se boit généralement avec de l’eau fraîche, mais il se marie aussi très bien avec le pastis pour en faire un apéritif bien connu en Provence: la Mauresque.