Liqueur de Fleur de Lavande élaborée à partir de lavande fine AOP Provence récoltée sur le plateau de sault entre 1200 et 1600m d'altitude. Découvrez la douceur et les senteurs de la Provence en la dégustant pur ou avec quelques glaçons.
Liqueur de Fleur de thym: Toute la douceur, la finesse et la saveur de notre Provence se retrouvent dans cette liqueur. C'est au printemps, alors que cette plante rustique et rebelle est en fleur et parfume tout notre pays, que le thym est cueilli par les herboristes. C'est donc la fleur du thym qui donne à cette liqueur son nom, et sa richesse aromatique...
Le rhum ambré Ferroni est un blend de industriels Trinidadiens, Guyanais, Mauriciens qui ont reposé pendant 12 mois en fût de Cognac avant de bénéficier d'une finition de 6 mois en fût de Rasteau. La teinte du rhum apparaît d'un étonnant rosé. Son nez exprime les parfums soutenus de vanille, kirsch, mirabelle. En bouche, un léger boisé se termine en notes...
Gin Poulpe Bleu Gin de Provence macération de baies de genièvre et de botaniques caractéristiques de notre beau littoral Méditerranéen avec ses notes iodées, rafraichie par un zeste de citron, fleurie d'une note de pétale de rose et relevée aux épices ultra marines glanées dans nos grands ports de Marseille et Toulon.
Whisky Roof RYE Double Maturation Il s’agit du 1er Rye distillé, élevé et embouteillé en France. Distillation et premier viellissement de 5 ans à la distillerie de Warenghem (Bretagne). Deuxième maturation " sous les toits " en fûts neufs de chêne américain au Château des Creissauds pendant 2 ans (Provence).
bière LA CAGOLE BLONDE 33CL Style de bière : Pilsner Saveurs de miel et très faible amertume
L'AMESINTHE L'absinthe qui fait aimer l'absinthe. L'AMESINTHE provient de la macération de plus de 10 plantes et en particulier la grande absinthe suivie pour une grande partie d'entre elles par une double distillation qui mettra en exergue la finesse aromatique de la grande absinthe. À consommer pure ou allongée d'eau, en cocktails son originalité en...
Sirop d'orgeat artisanal fabriqué en Provence. Le Sirop d’Orgeat est la boisson rafraîchissante par excellence en été. Son goût frais d’amande vous replongera immédiatement en enfance. Le Sirop d’Orgeat se boit généralement avec de l’eau fraîche, mais il se marie aussi très bien avec le pastis pour en faire un apéritif bien connu en Provence: la Mauresque.
Dans la plus pure tradition provençale, c'est un sirop qui mise tout sur l’intensité et la fraicheur ! L’anis étoilé ou plus communément appelé Badiane est une variété d’épice qui vient du badianier. L’anis est la base du Pastis, c’est pourquoi beaucoup de personne appellent ce sirop « le Pastis sans alcool ». Ce sirop se déguste bien frais à l'ombre des...