De la recette traditionnelle à la plus originale, ce spiritueux anisé se décline en une multitude de savants mélanges de plantes aromatiques et d’épices donnant à chaque pastis son goût singulier, son authenticité, son secret.
La Pastisserie rassemble le meilleur des pastis de Provence, des trésors artisanaux aux incontournables grands crus, des pastis rares et précieux pour le plus grand plaisir des amateurs les plus exigeants.
Bienvenue dans la cave à pastis de La Pastisserie !
Duo de Pastis Artisanaux de Provence Pastis Provençal et Pastis Bleu Un écrin original pour des pastis originaux. Ces flacons sont esthétiques et peuvent s'empiler pour un effet déco garanti.
Un savoureux pastis caractérisé par sa finesse et son authenticité. La longue macération du fenouil dévoile dévoile une palette aromatique anisée remarquable.
Avec Lis Estello (nom provençal pour désigner les étoiles), La Pastisserie réunit les parfums d’un bouquet de plantes aromatiques pour réaliser une boisson unique, un pur produit du terroir de Provence, un pastis d’exception tout en fraicheur et finesse pour le plus grand plaisir des amateurs exigeants.
La richesse de ce pastis qui lui confère un goût exceptionnel est l’armoise. Ce Pastis élaboré de façon traditionnelle dévoile à la dégustation les arômes du pastis d’antan. Il offre une légère amertume apportée par l’estragon ainsi qu’une intense fraicheur anisée.
Par tradition, le pastis est jaune mais pour rappeler le ciel de Provence, il transformera votre verre à la dilution en bleu turquoise. Plus léger en réglisse le pastis bleu se veut rafraichissant et désaltérant.
Un fin mélange d’épices et de 12 plantes cueillies dans les Alpes parfume ce pastis. On y retrouve les parfums de l’Angélique, de l’origan, de l’estragon… Mais, c’est le génépi qui lui offre une particularité hors du commun et un goût inimitable.
C'est une absinthe riche et puissante qui se caractérise par une palette aromatique complexe. La mise en bouche délicate s’accompagne par une chaleureuse touche d'amertume, “La Fée Verte étant l'ancêtre du pastis, on y retrouve des saveurs anisées. Pour les amateurs d'émotions fortes!
Le Provençale est un véritable bouquet d’épices, complexe et raffiné, il obtient la richesse de son goût et la subtilité de ses arômes par la lente macération de plantes et d’épices. Il possède un goût intense et rafraîchissant, sa longueur en bouche est très harmonieuse. L’arôme délicat d’anis se révèle, puis viennent ceux de réglisse et d'épices comme...
Inspiré de L’Anis d’autrefois, il est concentré sur 7 plantes aux notes fraîches et balsamiques et ne contient pas de réglisse. Il tient sa fraîcheur exceptionnelle de l’harmonieuse association de l'anis étoilé et de plantes amères et fraîches comme la verveine, l’aneth, la coriandre et la menthe poivrée...