Avec Lis Estello (nom provençal pour désigner les étoiles), La Pastisserie réunit les parfums d’un bouquet de plantes aromatiques pour réaliser une boisson unique, un pur produit du terroir de Provence, un pastis d’exception tout en fraicheur et finesse pour le plus grand plaisir des amateurs exigeants.
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Le Provençale obtient la richesse de son goût et la subtilité de ses arômes par la lente macération de plantes et d’épices. L’arôme délicat d’anis se révèle, puis viennent ceux de réglisse et d'épices comme la cardamome. Un goût intense et rafraîchissant, sa longueur en bouche est très harmonieuse. Le pastis le Provençal vous séduira par la richesse de...
Un savoureux pastis caractérisé par sa finesse et son authenticité. La longue macération de l'anis étoilé et des épices dévoile une palette aromatique anisée remarquable.
Par tradition, le pastis est jaune mais pour rappeler le ciel de Provence, il transformera votre verre à la dilution en bleu turquoise. Plus léger en réglisse le pastis bleu se veut rafraichissant et désaltérant. Surprenez vos invités avec un pastis de couleur originale, il plaira au plus grand nombre par sa recette classique mais aussi par la légèreté et...
Originalité totale de la bouteille avec un bouchon détachable qui devient cochonnet. Élaboré à base d’anis, ce pastis est rehaussé par la présence de la figue, du myrte et du thym issus du golfe de Saint-Tropez. Un distillat de fleur d’oranger et une macération d’amandes douces viennent finaliser l’assemblage pour offrir un pastis plein de caractère...
Pastis Jules Girard L'anis et la réglisse sont relevés par des notes florales élégantes et des parfums subtils d'épices. Pour les livraisons en Belgique, Allemagne, Luxembourg... Vous pouvez passer vos commandes par email à [email protected]
Une recette de pastis aux saveurs de garrigue bouteille collector au décor emblématique des années 30
Qui a dit que le maté et la verveine ne s'accordent pas avec l'anis ? Découvrez la recette du Pastis de la Plaine, réalisé au coeur de Marseille dans le quartier de la Plaine. Pour les livraisons en Belgique, Allemagne, Luxembourg... Vous pouvez passer vos commandes par email à [email protected]
L'Aqualanca n’est pas un pastis mais un anis, car il ne contient pas de réglisse mais une exceptionnelle concentration de plantes aromatiques qui permet de le diluer très largement dans dix volumes (et même plus) d'eau fraîche et de glaçons, tout en gardant ses arômes et son incroyable fraîcheur anisée (c'est bien plus qu'un pastis classique qui se dilue...
Pastis Manguin bouquet subtil de plantes et d'épices. Son secret est une pointe de vanille et une fine touche d'eau-de-vie de poires Williams qui sublime cette recette unique.
Premier pastis artisanal de la Côte Bleue une fraicheur intense et un délicat bouquet de plantes des calanques de la Côte Bleue
Le Pastis des Homs marie à l’anis et la réglisse une quinzaine de plantes aromatiques du Larzac (fenouil, thym, genièvre, mélisse…), qui viennent tempérer et équilibrer la puissance de l'anis et de la réglisse. Fin et élégant, sans caramel ni colorant il garde une belle robe blanche. A déguster coupé d’eau fraîche en apéritif (1 vol pour 5 à 8 vol...
Lot de 3 Bouteilles de RICARD prêt à boire à boire bien frais