Quand les plaisirs sucrés se parfument à l’anis, les douceurs de Provence nous racontent l’histoire de la confiserie traditionnelle de la région.
La Pastisserie vous ouvre ses rayons sucrés avec une sélection de gourmandises et friandises de Provence pour le plus grand plaisir des petits et des grands.
Confiture de Melon au Pastis artisanale cuite au chaudron. Son goût original sera vous surprendre, tartiné sur du pain grillé au petit déjeuner ou en apéritif sur un petit toast avec une olive noire
Des sirops gorgés de soleil aux plantes aromatiques 100% naturels. Fabriqué en Provence. Ce sirop est réalisé exclusivement à partir de plantes aromatiques fraîches. 20 CL
Des sirops gorgés de soleil aux plantes aromatiques 100% naturels. Fabriqué en Provence. Ce sirop est réalisé exclusivement à partir de plantes aromatiques fraîches. 20 CL
Sirop d'orgeat artisanal fabriqué en Provence. Le Sirop d’Orgeat est la boisson rafraîchissante par excellence en été. Son goût frais d’amande vous replongera immédiatement en enfance. Le Sirop d’Orgeat se boit généralement avec de l’eau fraîche, mais il se marie aussi très bien avec le pastis pour en faire un apéritif bien connu en Provence: la Mauresque.
Dans la plus pure tradition provençale, c'est un sirop qui mise tout sur l’intensité et la fraicheur ! L’anis étoilé ou plus communément appelé Badiane est une variété d’épice qui vient du badianier. L’anis est la base du Pastis, c’est pourquoi beaucoup de personne appellent ce sirop « le Pastis sans alcool ». Ce sirop se déguste bien frais à l'ombre des...
Fabriqué au Chaudron en cuivre, le nougat est un harmonieux mélange d’Amandes, de Miels et de Sucres. Afin de lui apporter une touche d’originalité une juste mesure de Badiane et d’Anis Etoilé. En y ajoutant des cacahuètes à la place des amandes, nous vous garantissons un nougat fin qui accompagnera aussi bien l’apéro que les moments sucrés.