Le blog culinaire de La Pastisserie partage les secrets de la cuisine du soleil... Le doux parfum anisé du pastis est mis à l'honneur avec des recettes traditionnelles méditerranéennes pour un succès garanti !

Instagram

Dernières recettes

  • Soupe glacée de Melon Parfumée au Pastis La Pastisserie
    Auteur
       vues (3941)
       Entrées
       0Commentaires

    Soupe Glacée de Melon Parfumée au Pastis

    Temps de préparation : 10 min
    Recettes pour 4 personnes

    Ingrédients :

    • 2 gros melons
    • 15 feuilles de menthe
    • 2 cuillères à soupe de Pastis La Pastisserie
    • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre

    Faire 12 petites billes de melon à répartir dans 4 verres ou coupelles à dessert et réserver au frais.

    Mixer le reste de la pulpe du melon avec le Pastis La Pastisserie et les feuilles de menthe puis ajouter le sucre en poudre.
    Verser l’émulsion sur les billes de melon et servir.

    Pour parfaire votre entrée, accompagner votre soupe de melon au pastis avec une brochette de jambon cru.

    Bon appétit !!

Ajouter un commentaire

* Nom :
* E-mail : (ne sera pas publié)
   Site : (avec http://)
* Message :