Cave à pastis artisanaux - Epicerie fine en ligne

La Pastisserie est un concept store original imaginé pour réunir en un lieu unique toute la palette des saveurs de « l’or jaune de Provence ».

La Pastisserie vous ouvre les portes d’un univers exquis où se mêlent des pastis grands crus, rares, exceptionnels, artisanaux et des produits régionaux aux parfums subtils de la Provence de toujours.

Sur les rayons de La Pastisserie, flacons précieux et colorés côtoient des spécialités sucrées et salées, des coffrets cadeaux et toute une collection d’accessoires, verres et carafes qui accompagnent l’histoire de la plus populaire des boissons apéritives.

Cave à Pastis et épicerie fine, La Pastisserie vous accueille à Aix-en-Provence mais également désormais en ligne. Bienvenue sur le site Internet de La Pastisserie !

Le blog culinaire de La Pastisserie partage les secrets de la cuisine du soleil... Le doux parfum anisé du pastis est mis à l'honneur avec des recettes traditionnelles méditerranéennes pour un succès garanti !

Dernières recettes

  • Gambas Flambées au Pastis
    Auteur
       vues (19916)
       Entrées
       0Commentaires

    Recette pour 4 personnes

    Ingrédients :

    • 16 belles gambas 5cl de Pastis Lis Estello 
    • Huile d’olive
    • 1 gousse d’ail
    • 2 branches de thym
    • sel et poivre du moulin

    Décortiquer les gambas.
    Faites les cuire dans une poêle huilée, ajoutez l'ail émincé finement et ainsi que le thym. Salez et poivrez.
    Une fois les gambas chaudes, versez le pastis Lis Estello anisé et délicatement parfumé avec des plantes de provence.

    Enfin flambez les gambas.

    Vous sentez la bonne odeur ? Vos gambas au pastis sont maintenant prêtes !

    En apéritif servir sur un pique à brochette.

    Bon Appétit !!