Le blog culinaire de La Pastisserie partage les secrets de la cuisine du soleil... Le doux parfum anisé du pastis est mis à l'honneur avec des recettes traditionnelles méditerranéennes pour un succès garanti !

Instagram

Dernières recettes

  • Gambas Flambées au Pastis
    Auteur
       vues (6278)
       Entrées
       0Commentaires

    Recette pour 4 personnes

    Ingrédients :

    • 16 belles gambas 5cl de Pastis Lis Estello 
    • Huile d’olive
    • 1 gousse d’ail
    • 2 branches de thym
    • sel et poivre du moulin

    Décortiquer les gambas.
    Faites les cuire dans une poêle huilée, ajoutez l'ail émincé finement et ainsi que le thym. Salez et poivrez.
    Une fois les gambas chaudes, versez le pastis Lis Estello anisé et délicatement parfumé avec des plantes de provence.

    Enfin flambez les gambas.

    Vous sentez la bonne odeur ? Vos gambas au pastis sont maintenant prêtes !

    En apéritif servir sur un pique à brochette.

    Bon Appétit !!

Ajouter un commentaire

* Nom :
* E-mail : (ne sera pas publié)
   Site : (avec http://)
* Message :