Les parfums et goûts anisés sont depuis toujours associés à de nombreuses spécialités de la cuisine provençale.
Sur ses rayons d’épicerie fine, La Pastisserie rassemble une large sélection de produits provençaux de fabrication artisanale.
Confiture de Melon au Pastis artisanale cuite au chaudron. Son goût original sera vous surprendre, tartiné sur du pain grillé au petit déjeuner ou en apéritif sur un petit toast avec une olive noire
On aime la générosité et la douceur du Noir d’Olive AOP Vallée des Baux de Provence. Typique et dotée d’une belle harmonie aromatique cette huile d’olive est de type ‘fruité olives maturées’C’est une huile d’olive gourmande toute en rondeur.
Une réduction de Balsamique " La Pastaga" Un véritable balsamique Bio au vrai pastis de Marseille pour ensoleiller vos recettes. Le partenaire idéal pour les crustacés, coquillage, salades, marinades, volailles, recettes sucrées, fraises et salades de fruits