Les parfums et goûts anisés sont depuis toujours associés à de nombreuses spécialités de la cuisine provençale.
Sur ses rayons d’épicerie fine, La Pastisserie rassemble une large sélection de produits provençaux de fabrication artisanale.
Confiture de Melon au Pastis artisanale cuite au chaudron. Son goût original sera vous surprendre, tartiné sur du pain grillé au petit déjeuner ou en apéritif sur un petit toast avec une olive noire
Une réduction de Balsamique " La Pastaga" Un véritable balsamique Bio au vrai pastis de Marseille pour ensoleiller vos recettes. Le partenaire idéal pour les crustacés, coquillage, salades, marinades, volailles, recettes sucrées, fraises et salades de fruits
Fabriqué au Chaudron en cuivre, le nougat est un harmonieux mélange d’Amandes, de Miels et de Sucres. Afin de lui apporter une touche d’originalité une juste mesure de Badiane et d’Anis Etoilé. En y ajoutant des cacahuètes à la place des amandes, nous vous garantissons un nougat fin qui accompagnera aussi bien l’apéro que les moments sucrés.