Aucun produit
Dégustez la Terrine au Pastis de Provence en apéritif ou en entrée accompagnée d'une salade verte assaisonnée d'huile d'olive.
On l'appréciera avec une fine tranche de pain de campagne doré au four.
Pour les livraisons en Belgique, Allemagne, Luxembourg Vous pouvez passer vos commandes par email à [email protected]
Conseil de dégustation : Mettre au frais pendant 1heure avant de servir
Poids net : 200 G
Ingrédients : Viande de porc, jambon d'épaule, foies de volailles, oeufs, oignons, eau, pastis de Provence 3,7%, farine de blé, sel, poivre, thym. Contient oeufs, sulfites,gluten.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Kcal 251 | Glucides dont 6,02g |
Kj 1175 | - sucre 0,12g |
Mat. gras. dont 24,05g | Protéines 8,39g |
- Acides gras sat . 7,81g | Sel 1,70g |