Terrine au Pastis de Provence Agrandir l'image

Terrine au Pastis de Provence

Dégustez la Terrine au Pastis de Provence en apéritif ou en entrée accompagnée d'une salade verte assaisonnée d'huile d'olive.

On l'appréciera avec une fine tranche de pain de campagne doré au four.

Bon appétit !!

Plus de détails

10,00 € TTC

  • Conseil de dégustation : Mettre au frais pendant 1heure avant de servir

    Poids net : 200 G

    Ingrédients : Viande de porc, jambon d'épaule, foies de volailles, oeufs, oignons, eau, pastis de Provence 3,7%, farine de blé, sel, poivre, thym. Contient oeufs, sulfites,gluten.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

    Kcal                       251Glucides dont   6,02g
    Kj                        1175- sucre            0,12g
    Mat. gras. dont   24,05g Protéines        8,39g
    - Acides gras sat . 7,81gSel                  1,70g