Tapenade d'olives noires

L'incontournable de l'apéritif provençale : "La Tapenade Noire"

Spécialité provençale préparée à partir d'olives noires, de câpres et de crème d'anchois.

à servir sur des petites tranches de pain grillé à l'apéritif ou en entrée sur des petites rondelles de pomme de terre accompagnées d'une salade verte.

Plus de détails

6,00 € TTC

  • Conserver au frais après ouverture

    contenance : 80 gr

    ingrédients : Olives noires 79%, huile d'olive, câpres au vinaigre, ail, crème d'anchois (anchois, huile d'olive, vinaigre, sel, épices, plantes aromatiques.

    Contient : poisson, sulfites.

    Valeurs nutritionnelles  : Valeur énergétique 202 kcal / Valeur énergétique 836 Kj / Mat. Grasses 21,43 g / A.G. saturés 2,53g / Glucides 1,84 g - Dont sucres 0,06 g / Protéines 1,12 g / Sel 2,15 g.