Premier pastis artisanal de la Côte Bleue une fraicheur intense et un délicat bouquet de plantes des calanques de la Côte Bleue
Le Pastis des Homs marie à l’anis et la réglisse une quinzaine de plantes aromatiques du Larzac (fenouil, thym, genièvre, mélisse…), qui viennent tempérer et équilibrer la puissance de l'anis et de la réglisse. Fin et élégant, sans caramel ni colorant il garde une belle robe blanche. A déguster coupé d’eau fraîche en apéritif (1 vol pour 5 à 8 vol...
Un fin mélange d’épices et de 12 plantes cueillies dans les Alpes parfume ce pastis. On y retrouve les parfums de l’Angélique, de l’origan, de l’estragon… Mais, c’est le génépi qui lui offre une particularité hors du commun et un goût inimitable.
une belle association entre la célèbre marque d'épices SPIGOL et la maison Ferroni Pastis élaboré à partir de plantes fraîches et du fameux mélange d’épices SPIGOL. Cette recette inédite offre un pastis "caliente"