Le pastis Eyguebelle résulte de l'assemblage de 44 plantes, fleurs, épices et alcoolats macérés et distillés au Domaine Eyguebelle-Ælred. Reconnu comme un Pastis Provençal de grande qualité, il apporte toute la fraîcheur attendue pour un Pastis. Il offre en plus, de généreuses notes végétales et épicées de la cardamome à la cannelle, en passant par le...
Duo de Pastis Artisanaux de Provence Pastis Provençal et Pastis Bleu Un écrin original pour des pastis originaux. Ces flacons sont esthétiques et peuvent s'empiler pour un effet déco garanti.
Vous aimez le célèbre Pastis HENRI BARDOUIN vous allez adorer la nouvelle recette prestige !! Cette nouvelle recette est sublimée par 4 ingrédients rares et précieux : La rose Centifolia qui apporte des notes fleuries, le vétiver qui intensifie les épices, le poivre de Sichuan avec ses notes d'agrumes et le safran de Forcalquier qui révèle chaque saveur.
Une magnifique bouteille bouchée à la cire et une macération visible des différentes plantes est l'écrin d'un pastis issu de la tradition provençale. L'alliance du marc de Provence, du fenouil sauvage et du réglisse savamment dosés, donne à ce pastis un caractère inimitable. Son goût rafraichissant vous surprendra agréablement.
Cadeau idéal pour préparer l'été Coffret en bois J'aime la Pétanque et l'Apéro avec les copains. Le coffret contient : 1 Bouteille de Pastis Bleu 50cl 1 triplette pétanque avec cochonnet 1 tapenade olives noires 1 Olivade verte au Pastis de Provence
Premier pastis artisanal de la Côte Bleue une fraicheur intense et un délicat bouquet de plantes des calanques de la Côte Bleue
Le Pastis des Homs marie à l’anis et la réglisse une quinzaine de plantes aromatiques du Larzac (fenouil, thym, genièvre, mélisse…), qui viennent tempérer et équilibrer la puissance de l'anis et de la réglisse. Fin et élégant, sans caramel ni colorant il garde une belle robe blanche. A déguster coupé d’eau fraîche en apéritif (1 vol pour 5 à 8 vol...
Le Pastis de Fleurs Château des Creissauds est élaboré avec des fleurs fraîches cueillies à la main dans les villages de France. On y retrouve des fleurs de sureau, des fleurs de tilleul, des fleurs de sauge, de l’immortelle , de la lavande, de la rose, de la reine-des-prés, du jasmin, du lilas et du chèvrefeuille.
Un fin mélange d’épices et de 12 plantes cueillies dans les Alpes parfume ce pastis. On y retrouve les parfums de l’Angélique, de l’origan, de l’estragon… Mais, c’est le génépi qui lui offre une particularité hors du commun et un goût inimitable.