Un fin mélange d’épices et de 12 plantes cueillies dans les Alpes parfume ce pastis. On y retrouve les parfums de l’Angélique, de l’origan, de l’estragon… Mais, c’est le génépi qui lui offre une particularité hors du commun et un goût inimitable.
Pastis Bio millésimé. Les ingrédients sont récoltés sur les rivages de l'Atlantique, balayés par les embruns iodés des marias salants. Équilibre parfait des saveurs et une fraîcheur anisée intense apportée par le fenouil. Pastis élaboré comme un grand vin par un sommelier meilleur ouvrier de Franceil a obtenu la médaille d'or au concours agricole de Paris...
une belle association entre la célèbre marque d'épices SPIGOL et la maison Ferroni Pastis élaboré à partir de plantes fraîches et du fameux mélange d’épices SPIGOL. Cette recette inédite offre un pastis "caliente"
Pastis de Fougerolles en région Bourgogne Franche Comté. Pastis historique de la distillerie Lemercier Frères un savoir faire de plus de 200 ans Vieillissement dans des bonbonnes au grenier minimum 9 mois Note douce de réglisse, fraîcheur de l'anis et note herbacée comme l'absinthe, l'armoise et la gentiane font du pastis 1811 une harmonie parfaite des...
Lot de 3 Bouteilles de RICARD prêt à boire à boire bien frais