Une recette de pastis aux saveurs de garrigue bouteille collector au décor emblématique des années 30
Qui a dit que le maté et la verveine ne s'accordent pas avec l'anis ? Découvrez la recette du Pastis de la Plaine, réalisé au coeur de Marseille dans le quartier de la Plaine. Pour les livraisons en Belgique, Allemagne, Luxembourg... Vous pouvez passer vos commandes par email à [email protected]
La recette complexe et originale du pastis du Liquoriste en fait un pastis de référence. Toutes les saveurs de la Provence, les épices venues d’ailleurs, la rondeur de la vanille, l’onctuosité et la douceur de la réglisse, les accents de menthe et de poivre apportent caractère et complexité.
Pastis Manguin bouquet subtil de plantes et d'épices. Son secret est une pointe de vanille et une fine touche d'eau-de-vie de poires Williams qui sublime cette recette unique.
La Pastisserie ouvre ses portes à ses amis corses pour vous faire découvrir la recette original du pastis Dami. Une recette classique offrant un bel équilibre des saveurs anisées. Le Pastis Dami est fabriqué en Corse depuis 1935
Cors'Anis est le pastis à l'ancienne de La Maison Damiani. Une recette alliant harmonieusement à la badiane et l'anis vert, diverses épices et plantes aromatiques. Vous retrouverez dans ce pastis le caractère stimulant et riche des saveurs d'autrefois.
Le pastis Marra créé au début du siècle à L'Isle-sur-la-Sorgue dans la pure tradition Provençale. Longue macération avec des bâtons de réglisse puis s'ajoute un alcoolat de 30 plantes et épices parmi lesquelles : la noix de muscade, l'anis étoilé, le serpolet...Le breuvage ainsi obtenu saura régaler les amateurs à la recherche de produits authentique.
Duo de Pastis Artisanaux de Provence Pastis Provençal et Pastis Bleu Un écrin original pour des pastis originaux. Ces flacons sont esthétiques et peuvent s'empiler pour un effet déco garanti.
Vous aimez le célèbre Pastis HENRI BARDOUIN vous allez adorer la nouvelle recette prestige !! Cette nouvelle recette est sublimée par 4 ingrédients rares et précieux : La rose Centifolia qui apporte des notes fleuries, le vétiver qui intensifie les épices, le poivre de Sichuan avec ses notes d'agrumes et le safran de Forcalquier qui révèle chaque saveur.