Une recette de pastis aux saveurs de garrigue bouteille collector au décor emblématique des années 30
Qui a dit que le maté et la verveine ne s'accordent pas avec l'anis ? Découvrez la recette du Pastis de la Plaine, réalisé au coeur de Marseille dans le quartier de la Plaine. Pour les livraisons en Belgique, Allemagne, Luxembourg... Vous pouvez passer vos commandes par email à [email protected]
La recette complexe et originale du pastis du Liquoriste en fait un pastis de référence. Toutes les saveurs de la Provence, les épices venues d’ailleurs, la rondeur de la vanille, l’onctuosité et la douceur de la réglisse, les accents de menthe et de poivre apportent caractère et complexité.
L'Aqualanca n’est pas un pastis mais un anis, car il ne contient pas de réglisse mais une exceptionnelle concentration de plantes aromatiques qui permet de le diluer très largement dans dix volumes (et même plus) d'eau fraîche et de glaçons, tout en gardant ses arômes et son incroyable fraîcheur anisée (c'est bien plus qu'un pastis classique qui se dilue...
Pastis Manguin bouquet subtil de plantes et d'épices. Son secret est une pointe de vanille et une fine touche d'eau-de-vie de poires Williams qui sublime cette recette unique.
La Pastisserie ouvre ses portes à ses amis corses pour vous faire découvrir la recette original du pastis Dami. Une recette classique offrant un bel équilibre des saveurs anisées. Le Pastis Dami est fabriqué en Corse depuis 1935
Cors'Anis est le pastis à l'ancienne de La Maison Damiani. Une recette alliant harmonieusement à la badiane et l'anis vert, diverses épices et plantes aromatiques. Vous retrouverez dans ce pastis le caractère stimulant et riche des saveurs d'autrefois.
Le pastis Marra créé au début du siècle à L'Isle-sur-la-Sorgue dans la pure tradition Provençale. Longue macération avec des bâtons de réglisse puis s'ajoute un alcoolat de 30 plantes et épices parmi lesquelles : la noix de muscade, l'anis étoilé, le serpolet...Le breuvage ainsi obtenu saura régaler les amateurs à la recherche de produits authentique.
Véritable pastis artisanal Lyonnais, élu meilleur pastis au monde par Les World Drinks Awards. Une distillation effectuée lentement dans un alambic entièrement en cuivre à chauffe directe. Très floral, on découvre immédiatement ses arômes de lavande et de coriandre. Au total, 17 plantes servent à sa conception, ce qui lui donne de belles notes aromatisées.