De la recette traditionnelle à la plus originale, ce spiritueux anisé se décline en une multitude de savants mélanges de plantes aromatiques et d’épices donnant à chaque pastis son goût singulier, son authenticité, son secret.
La Pastisserie rassemble le meilleur des pastis de Provence, des trésors artisanaux aux incontournables grands crus, des pastis rares et précieux pour le plus grand plaisir des amateurs les plus exigeants.
Bienvenue dans la cave à pastis de La Pastisserie !
Le pastis Henri Bardouin est 100% naturel et élaboré à partir de 65 plantes et épices, comme l'armoise, la sauge, la badiane, la mélisse, la fève tonka, la verveine odorante et tant d'autres. Une recette authentique, complexe et équilibrée qui se déguste tel un vin de terroir.
Le Pastis de Fleurs Château des Creissauds est élaboré avec des fleurs fraîches cueillies à la main dans les villages de France. On y retrouve des fleurs de sureau, des fleurs de tilleul, des fleurs de sauge, de l’immortelle , de la lavande, de la rose, de la reine-des-prés, du jasmin, du lilas et du chèvrefeuille.
Vous aimez le célèbre Pastis HENRI BARDOUIN vous allez adorer la nouvelle recette prestige !! Cette nouvelle recette est sublimée par 4 ingrédients rares et précieux : La rose Centifolia qui apporte des notes fleuries, le vétiver qui intensifie les épices, le poivre de Sichuan avec ses notes d'agrumes et le safran de Forcalquier qui révèle chaque saveur.
Pastis de Fougerolles en région Bourgogne Franche Comté. Pastis historique de la distillerie Lemercier Frères un savoir faire de plus de 200 ans Vieillissement dans des bonbonnes au grenier minimum 9 mois Note douce de réglisse, fraîcheur de l'anis et note herbacée comme l'absinthe, l'armoise et la gentiane font du pastis 1811 une harmonie parfaite des...
Lot de 3 Bouteilles de RICARD prêt à boire à boire bien frais
Pastis Bio millésimé. Les ingrédients sont récoltés sur les rivages de l'Atlantique, balayés par les embruns iodés des marias salants. Équilibre parfait des saveurs et une fraîcheur anisée intense apportée par le fenouil. Pastis élaboré comme un grand vin par un sommelier meilleur ouvrier de Franceil a obtenu la médaille d'or au concours agricole de Paris...
une belle association entre la célèbre marque d'épices SPIGOL et la maison Ferroni Pastis élaboré à partir de plantes fraîches et du fameux mélange d’épices SPIGOL. Cette recette inédite offre un pastis "caliente"