De la recette traditionnelle à la plus originale, ce spiritueux anisé se décline en une multitude de savants mélanges de plantes aromatiques et d’épices donnant à chaque pastis son goût singulier, son authenticité, son secret.
La Pastisserie rassemble le meilleur des pastis de Provence, des trésors artisanaux aux incontournables grands crus, des pastis rares et précieux pour le plus grand plaisir des amateurs les plus exigeants.
Bienvenue dans la cave à pastis de La Pastisserie !
Qui a dit que le maté et la verveine ne s'accordent pas avec l'anis ? Découvrez la recette du Pastis de la Plaine, réalisé au coeur de Marseille dans le quartier de la Plaine. Pour les livraisons en Belgique, Allemagne, Luxembourg... Vous pouvez passer vos commandes par email à [email protected]
3 Bouteilles de pastis de Provence empilables 3 x 250 ML Pastis Bleu Pastis Vieux Marcel Pastis Lis Estello
Originalité totale de la bouteille avec un bouchon détachable qui devient cochonnet. Élaboré à base d’anis, ce pastis est rehaussé par la présence de la figue, du myrte et du thym issus du golfe de Saint-Tropez. Un distillat de fleur d’oranger et une macération d’amandes douces viennent finaliser l’assemblage pour offrir un pastis plein de caractère...
La Pastisserie ouvre ses portes à ses amis corses pour vous faire découvrir la recette original du pastis Dami. Une recette classique offrant un bel équilibre des saveurs anisées. Le Pastis Dami est fabriqué en Corse depuis 1935
La recette complexe et originale du pastis du Liquoriste en fait un pastis de référence. Toutes les saveurs de la Provence, les épices venues d’ailleurs, la rondeur de la vanille, l’onctuosité et la douceur de la réglisse, les accents de menthe et de poivre apportent caractère et complexité.
Cors'Anis est le pastis à l'ancienne de La Maison Damiani. Une recette alliant harmonieusement à la badiane et l'anis vert, diverses épices et plantes aromatiques. Vous retrouverez dans ce pastis le caractère stimulant et riche des saveurs d'autrefois.
Le pastis Marra créé au début du siècle à L'Isle-sur-la-Sorgue dans la pure tradition Provençale. Longue macération avec des bâtons de réglisse puis s'ajoute un alcoolat de 30 plantes et épices parmi lesquelles : la noix de muscade, l'anis étoilé, le serpolet...Le breuvage ainsi obtenu saura régaler les amateurs à la recherche de produits authentique.
Premier pastis artisanal de la Côte Bleue une fraicheur intense et un délicat bouquet de plantes des calanques de la Côte Bleue
Une recette de pastis aux saveurs de garrigue bouteille collector au décor emblématique des années 30