Terrine aux Amandes de Haute-Provence Agrandir l'image

Terrine à la Farigoule

Terrines de porc et petits foies de volailles aux saveurs très provençales : La Farigoule est une macération d'alcool de fruit et de thym.

Texture fine et cuite dan son jus sans additif.

Plus de détails

10,00 € TTC

  • Conserver au frais après ouverture

    Poids net : 200g

    Ingrédients : Viande de porc, épaule cuite de porc, foies de volailles, oeufs, oignons, vin, farigoule 3%, oignons grillés, sel, poivre, thym. contient : oeufs, sulfites.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

    Valeur énergétique (Kcal) : 252
    Valeur énergétique (Kj) : 1179
    Mat Grasses : 24,08g
    AG saturés : 7,82g
    Glucides : 5,95g
    dont sucres : 0,34g
    Protéines : 8,38g
    Sel : 2,27g