Terrine au Fromage de Chèvre de Banon Agrandir l'image

Terrine au Fromage de Chèvre de Banon AOC

Terrine de porc au fromage de chèvre AOC de Banon en verrine 200g.

Le Banon est un fromage de chèvre produit dans un charmant petit village perché des Alpes de Haute-Provence.

Plus de détails

Attention : dernières pièces disponibles !

10,00 € TTC

  • Les ingrédients

    Viande de porc des Hautes-Alpes (élevé dans le respect du cahier des charges Indication Provenance Montagne), foie de porc, foie de volaille, fromage de chèvre AOC de Banon 10 %, sel, épices, liqueur de thym, aromates.
    Tous les ingrédients à l'exception d'une partie des épices sont d'origine France.

    Terrine artisanale sans gluten, sans oeuf, sans additif.

     

    Valeurs énergétiques

    moyennes pour 100g : 1740 KJ/ 422 kcal
    Matières grasses : 41g dont acides gras saturés 16g/ Glucides 1.2g dont sucres < 0.5g/ Protéines 12g/ Sel 1.8g

    Conservation après ouverture 5 jours au frais